대광감리교회
로고
메인이미지

채수정(2006-11-14 09:40:43, Hit : 2287, Vote : 593
 여긴 너무 좁잖아요?

여긴 너무 좁잖아요?

이번 잔치는 정말 긴세월 준비한 것 같네요.
난타팀이 벌써 3개월정도 계속 꾸준히 연습해 주었구,
우리 유년부, 초등부친구들 중에는 벌써 초청한 친구들이
한명 두명 꾸준히 우리 유년부초등부의 자리들을 채우고 있구요.
우리 선생님들도 새생명전도축제친구초청잔치를 통해서
좀더 성장될 유년부,초등부를 기대하고 있구요.

새생명전도축제때 꼭 새로오는 친구들이 우리 유년부 친구당
1명에 1명씩 있었으면 좋겠어요.
우리 유년부초등부 친구들도 기대하고 있답니다.
그렇기 때문에 어린나이이지만 몇달씩 헌신을 하며 준비했답니다.
유초등부 예배실 여긴 너무 좁잖아요?라는 말들이 떠들석하기를
바랍니다. 그래서 예배실을 옮기는 행복한 일들이 있길 바랍니다.

이제 1주일도 안남았네요.

귀중한 열매를 맺을 수 있도록 꼭 기도해 주시기 바랍니다.

아동부, 유치부 새생명 전도축제 안내!
11월 26일에 있을 새생명전도축제를 위해서