대광감리교회
로고
메인이미지

채수정(2007-01-31 16:07:28, Hit : 2174, Vote : 593
 와~ 이제 새학기가 다가오네요.

3월은 뭐가 있을까요?
새학기에는 우리 유년부 친구들 개학이네요.

개학이면 이제 드디어 한 학년씩 올라가잖아요.

음... 엄마 아빠가 보시기에 우리 1학년 친구들은 벌써 많이
컸다고 하시겠어요.
이제 벌써 다 커서 학교도 가고... ^^
축하해요. 초등학교 입학...

우리 유년부 1학년 친구들의 초등학교 입학을 축하해요.
열심히 공부해서 하나님께서 주신 꿈을 이루어가세요.
추카 추카 !!

다른 2,3학년들은 정말로 초등학교 4,5학년들이 되겠네요.
더 성숙하고 자랐다는 것이에요. 축하해요.

새로운 친구들과 선생님과 함께 재미있고 지혜롭게 공부하세요.
우리 유년부 친구들은 열심히 공부해서
하나님께서 주신 꿈을 이루는 비전이 있어야 해요.

새학기부터 멋진 출발들을 하세요.
우리 엄마, 아빠 부모님들도 학교로 가는 우리 유년부 친구들을
많이~~ 축하해 주세요.

이제 우리 유년부 친구들이 학교에 가서 예수님의 사랑을 실천
할 때에요.
하나님께서 미소짓는 학교생활들을 멋지게 해 보세요.

새학기를 유년부 친구들이 어떻게 보낼지 너무 너무 기대되요.

이정하선생님의 결혼식 자세한 청첩장 올립니다...
홈페이지 바이러스 - 조심하세요.