대광감리교회
로고
메인이미지

채수정(2006-07-08 10:06:12, Hit : 2555, Vote : 601
 신나는 여름성경학교...

신나는 대광 아동부 여름성경학교...

기간 : 2006. 7. 22(토) ~ 7. 23(주일)

주제 : 아름다운 세계 - 화해

장소 : 대광감리교회, 송이랑 어린이집

와우~ 신나는 여름성경학교가 다가오고 있어요...
                        아동부 친구들... 우리 기대해요...
                        하나님께서 아동부 여러분들을 기다리고 계신대요...
                        하나님께서 아동부 여러분들을 위해 여시는 천국잔치...
                        다 함께 참여해요~^^  사랑해요... 우리 아동부친구들...

故 박석래 원로목사님 소천을 알립니다.
아동부 칭구들~